fbpx

Aviso de privacidad

[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column width=”1/6″][/vc_column][vc_column width=”2/3″ css=”.vc_custom_1606252631631{padding-bottom: 90px !important;}”][vc_column_text]

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento, publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, Bisneland, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad a toda persona que por cualquier motivo le entregue datos personales, incluyendo de manera enunciativa y no limitativamente: nombre, teléfono fijo, teléfono celular (móvil), domicilio, sueldo, correo electrónico, edad, estado civil, lugar de trabajo, datos de facturación, identificaciones, lugar de nacimiento, cuenta de Facebook, Twitter, Linkedin, CURP, Registro Federal de Contribuyentes.

 

INFORMACIÓN.

 

Bisneland hace de su conocimiento que el tratamiento de los datos personales, incluyendo los datos personales sensibles, que nos sean proporcionados por todas las personas físicas identificadas o identificables con motivo de la contratación de nuestros servicios, será el que resulte adecuado y vigente en relación a las finalidades de proveer de servicios de diseño, desarrollo y consultoría en tecnologías de la web.

 

La finalidad antes citada incluye (i) proveer los servicios requeridos o solicitados; (ii) informar sobre cambios en los servicios prestados; (iii) informar sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; (iv) dar a conocer algún boletín de noticias; (v) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con Usted; (vi) realizar estudios de mercado y realizar manifestaciones públicas y privadas con fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial, (vii) evaluar la calidad de servicio que brindamos, (viii) efectuar investigaciones docentes y académicas (viii) en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, entre otras.

 

Asimismo, aseguramos a los titulares de datos personales que se tomaran las medidas necesarias y suficientes para garantizar el respeto al presente aviso de privacidad, así como la protección del los datos personales mismos que nos sean proporcionados.

 

Hacemos de su conocimiento que la LFPDPP garantiza a Usted, y Bisneland procura a Usted el ejercicio de los siguientes derechos:

 

  1. Que los datos personales proporcionados serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad con la que nos fueron entregados.
  2. De cancelar los datos personales que nos sean entregados cuando así lo solicite, con las excepciones previstas en el artículo 26 de la LFPDPP y disposiciones que del mismo emanan.
  3. De acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus derechos personales, con las excepciones previstas en el artículo 34 de la LFPDPP y disposiciones que del mismo emanan.
  4. De limitar el acceso a la información relativa a sus datos personales a través de la cuenta de correo [email protected], excepto en el caso de que no se demuestre fehacientemente que se trata del titular de tales datos personales.
  5. De acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), en caso de que considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

 

Para cualquier tratamiento adicional a los datos personales que nos han sido entregados le solicitamos atentamente dirigirse al correo electrónico [email protected] o bien al teléfono 9995987042 al encargado de resguardo de datos personales, así como para conocer el mecanismo de protección, los medios para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

 

Por último, se manifiesta que cualquier cambio por parte de Bisneland al presente aviso se hará del conocimiento del público mediante su publicación en la página web https://www.bisneland.com

 

El consentimiento al tratamiento de los datos personales se entiende otorgado conforme a los términos y condiciones descritos en el presente aviso de privacidad, siempre que: (i) el titular de los datos no manifiesta oposición alguna respecto al presente aviso; (ii) manifiesta su interés en contratar los servicios de Bisneland y/o (iii) tenga una relación contractual vigente con Bisneland

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPP), así como del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que Erick Alejandro Alvarez Molina y Cintia Morales Braungart (Bisneland) con domicilio el ubicado en calle 34 #110, col. Buenavista, Mérida, Yucatán, México; teléfono 9995987042; y correo electrónico [email protected], es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

Bisneland hace de su conocimiento que el tratamiento de los datos personales, incluyendo los datos personales sensibles, que nos sean proporcionados por todas las personas físicas identificadas o identificables con motivo de la contratación de nuestros servicios, será el que resulte adecuado y vigente en relación a las finalidades de proveer los de servicios de diseño, desarrollo y consultoría en tecnologías de la web.

 

Asimismo, hacemos de su conocimiento que la LFPDPP le reconoce derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus derechos personales, con las excepciones previstas en el artículo 34 de la LFPDPP y disposiciones que del mismo emanan. El titular podrá hacer valer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos personales, presentando por escrito la solicitud respectiva en el domicilio de Bisneland.

 

De igual manera, le informamos que el medio para limitar el acceso a la información relativa a sus datos personales será a través de la cuenta de correo [email protected], excepto en el caso de que no se demuestre fehacientemente que se trata del titular de tales datos personales. En caso de que el titular considere que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido vulnerado, el domicilio de la Unidad de Transparencia es el ubicado en Avenida Congreso de la Unión N°.66, Edificio “E” Planta Baja ala Norte, Colonia El Parque, Alcaldía. Venustiano Carranza, Ciudad de México.

 

Se manifiesta que cualquier cambio por parte de Bisneland al presente aviso se hará del conocimiento del público mediante su publicación en la página web https://www.bisneland.com

 

El suscrito entenderá que el titular ha manifestado su consentimiento si éste no manifiesta la revocación de su consentimiento a través del procedimiento y plazo establecido en el Aviso de Privacidad Integral, que puede ser consultado en la dirección: www.bisneland.com Si el titular desea consultar todos los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, podrá consultar en el Aviso de Privacidad Integral, en la dirección señalada en el párrafo anterior.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row]

×

¡Hola!

Si vas a emprender, crear un negocio en línea o refrescar tu marca, escríbenos.

×